Шоу-бизнес

Лариса Долина резко помолодела после слухов о расставании с супругом

На просторах Сети обнародован свежий снимок певицы Ларисы Долиной. Поклонники считают, что после слухов о расставании с супругом артистка сильно молодела.



Уже 20 лет Долина состоит в браке с бас-гитаристом Ильей Спициным. Однако пара очень редко выходит вместе на светские мероприятия. В этом году на них Долина появляется в компании своей внучки.

Недавно в личном микроблоге Юлии Началовой появился снимок, на котором вместе ней запечатлены Лариса Долина и ее внучка Александра, шоумены Михаил Галустян и Александр Ревва. Вся эта компания приехала в Юрмалу по работе.

В комментариях пользователи сразу начали обсуждать внешность Ларисы Долиной. Многие отметили, что артистка очень помолодела и выглядит просто потрясающе. Также внимание было уделено и внучке. «Все выглядят прекрасно», - написал один из пользователей.

Долина отправилась в Юрмалу, чтобы принять участие в фестивале «Рандеву». На берегу Балтийского моря у нее есть собственная квартира.

Бер Илья Леонидович, Ухов Сергей Анатольевич, Долин Антон Владимирович, Акционерное общество «РС, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 6-08-2018, 13:11
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас