Технологии

Агенты игры The Division 2 осядут в Белом доме

События игры The Division 2 будут происходить в Вашингтоне, а агенты смогут обосноваться в стенах Белого дома. Об этом геймерам в ходе трансляции рассказали представители компании Ubisoft и студии Massive Entertainment.


К тому моменту, как агенты окажутся в Белом доме, здание президента окажется практически полностью разрушено в процессе боевых действий. Впрочем, проходя сюжетные миссии The Division 2 геймер сможет постепенно восстанавливать здание, возвращая ему прежнее величие. Кроме того, посредством многочисленных технических изобретений Белый дом можно будет не только отстроить снова, но также несколько его усовершенствовать по сравнению с начальной версией.


Официальный релиз новой Tom Clancy's The Division 2, как ожидается, геймерам следует ожидать уже в середине марта 2019 года. Доступно приложение окажется как на PC, так и на современных консолях. При этом поклонники серии смогут справляться с основной частью контента и самостоятельно, для чего не придется искать группу.

Белый Руслан Викторович, Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Анатолий Белого признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 6-08-2018, 13:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас