Шоу-бизнес

СМИ: Алла Пугачева сделала себе короткую стрижку

В Сети несколько таблоидов сообщили, что Алла Пугачева коротко подстриглась и радикальное сменила стрижку. В новом образе Примадонна уже выходила в свет, правда, Аллу Борисовну почему-то назвали «66-летней».



15 апреля нынешнего года Пугачева отметила 69-летие. По версии СМИ, певица с короткой стрижкой посетила юбилейный вечер композитора Раймаонда Паулса, который якобы состоялся накануне в Москве. Однако и тут имеется несостыковка, ведь у автора многочисленных хитов день рождения в январе. В этом году ему исполнилось не 80, а 82 года.

Конечно, Алла Пугачева выступала на вышеназванном мероприятии, но два года назад. Тогда ее стрижку нельзя было назвать короткой. На сцену Примадонна появилась с традиционной «гривой» до плеч.

В социальных сетях найти фотографию Аллы Борисовны в новом образе так и не удалось. Пока ее супруга Максим Галкин активно гастролирует, она сидит с детьми дома.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Галкин Максим Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 6-08-2018, 16:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас