Технологии

Живое фото iPhone 9 демонстрирует увеличенную одинарную камеру

В Сети обнародованы фотографии iPhone 9, на которых видно, что девайс получил увеличенную одинарную камеру. Новинка также обзаведется качественным объективом и датчиком изображения.



Инсайдеры обнародовали фотографию, на которой присутствует верхняя часть задней панели iPhone 9. Он будет самым доступным из предстоящей линейки, которую представят в сентябре.

Смартфон обзаведется жидкокристаллическим экраном, диагональ которого составит 6,1 дюйма. Как считают специалисты, новинка от Apple привлечет большое внимание потенциальной аудитории.

Если сравнивать с двумя другими старшими моделями, которые также купертиновцы представят осенью, iPhone 9 получит только одну камеру. Фотография подтверждает, что сам модуль станет более крупным. Этот факт позволяет экспертам предположить, что изображения будут получаться более качественными.

Компания Google, прямой конкурент купертиновцев, не раз доказывала, что девайсам вовсе не обязательно иметь сдвоенные камеры, чтобы делать нормальные фото и снимать видео. Анонс новой линейки состоится уже в сентябре.

Автор: Валерия Орлова
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости