Шоу-бизнес

Юрий Лоза высказался о разводе Петросяна и Степаненко

Развод звездной пары Евгения Петросяна и Елены Степаненко прокомментировал музыкант Юрий Лоза. По его словам, это может оказаться очередным шоу для самопиара.



Лоза считает, что на сегодняшний день в сфере шоу-бизнеса стремление к популярности стало нормой. «Почему бы паре престарелых артистов не устроить шоу из собственной жизни?» - поинтересовался у пользователей музыкант.

Большинство подписчиков согласились с автором поста, сославшись, что сам Евгений Петросян является очень практичным. У многих вызывает сомнение тот факт, что звездные супруги разводятся вот уже 15 лет.

Вчера, 6 августа, в одном из московских судов рассматривался имущественный спор между юмористами. Решение так и не было вынесено, заседание перенесли на 13 августа.

После новостей о разводе Елена Степаненко считает, что ей должно достаться 80% совместно нажитого имущества. Она хочет получить сумму, равную 1,5 миллиарда рублей. Петросян в отношении жены подал встречный иск.

Кроме совместны выступлений, артистов связывают 30 лет брака. В Сети распространились слухи, что пара разводится из-за 29-летней помощницы Петросяна. Пользователи отметили, что девушка очень похожа на Елену Степаненко в молодости.

Если говорить о самом Петросяне, то он испытывает самое настоящее облегчение по поводу расторжения брака. В своем профиле в Instagram артист стал очень активным, он призывает подписчиков радоваться жизни.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Чиков Павел Владимирович, Телеканал Настоящее Время, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 7-08-2018, 07:50
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас