Криминал

В Хакасии мужчина сжег во времянке пятерых надоевших ему гостей

4 августа в Абакане (Хакасия) 43-летний мужчина сжег во времянке пятерых гостей (трое мужчин и две женщины), не желавших расходиться по домам. Подозреваемый задержан.



Сообщается, подозреваемый жил в деревянной времянке вместе с 34-летней сожительницей. Пара часто распивала спиртные напитки, а 4 августа привела в дом собутыльников – женщину лет 30 и мужчин от 38 до 39 лет. Матери задержанного надоели гости, поэтому она попросила сына попрощаться с приятелями. Справиться с задачей гражданин не смог, спровоцировав конфликт с пенсионеркой, закончившийся поджогом времянки.

Племянница подозреваемого заметила пожар и вызвала огнеборцев. После ликвидации возгорания эксперты нашли четыре тела. Граждане скончались от отравления угарным газом. Пятый пострадавший умер в больнице.

Заведено уголовное дело. До суда подозреваемый, признавший свою вину, останется в СИЗО. Сейчас следователи допрашивают возможных свидетелей, проводят необходимые экспертизы и изучают место происшествия.

Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 7-08-2018, 09:05
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас