EUR 73.95 USD 66.61
Курс валют на 20.08.2019
Криминал

В Уфе две женщины задушили мужчину бельевой веревкой

4 августа 44-летняя жительница Уфы, пребывая в нетрезвом состоянии, набросилась на сожителя, пытаясь задушить. Закончить задуманное ей помогла неоднократно конфликтовавшая с мужчиной соседка, прихватившая с собой бельевую веревку.



Правоохранители получили сигнал об обнаружении трупа квартире одного из домов в Советском районе Уфы. При осмотре на теле выявили следы, указывающие на удушье. Под подозрение попали сожительница погибшего и его соседка. Однако подруги признались в содеянном не сразу: женщины, вызвавшие скорую помощь и полицию, заявили, что нашли мужчину мертвым.

В ходе следственных мероприятий выяснилось, что пара регулярно употребляла алкогольные напитки. 4 августа во время ссоры разозленная 44-летняя женщина набросилась на сожителя и стала душить ремнем. Услышав странную возню, к ним заглянула 45-летняя соседка. Знакомая, не раз вступавшая в перепалки с мужчиной, решила поквитаться с ним за доставленные неприятности. Она пришла на помощь подруге со срезанной бельевой веревкой. Совместными усилиями женщины убили жертву.

Подозреваемым предъявили факты, указывающие на их причастность к преступлению, и лишь тогда они признались в содеянном. В отношении данных жительниц Уфы возбуждено уголовное производство.

Автор: Ева Вит
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости