Культура

Вышел тизер 8 сезона "Американской истории ужасов"

Создатели хоррор-антологии «Американская история ужасов» презентовали новый тизер. Для 8 сезона представили титул «Апокалипсис».



Видео включает яркие визуальные образы, включая ядерный взрыв, молодую пару в противогазах, а также растекающуюся черную жижу, битву белого и черного скорпионов, витраж с перевернутой пятиконечной звездой, а также песочные часы, в одной из ёмкостей которых эмбрион ребёнка. Новая глава «Американской истории ужасов» станет кроссовером для самого первого и третьего сезонов, но промо-материалы указывают на имеющиеся отсылки к хоррору Полански «Ребенок Розмари». Сам сериал продлили до 10 сезона.



Действие сюжета будет идти в 2019 году и затронет группу выживших после апокалипсиса людей. Райан Мерфи ранее сообщал, что в основе 8 сезона имеется крайне сильный концепт, и он стане представлять собой нечто, чего прежде никогда не показывали. Для подогрева интереса поклонников, он добавил, что в 5 эпизоде произойдет резкий поворот сюжета. Выход сериала состоится на канале FX – первую серию покажут 12 сентября.

Транс, Общество с ограниченной ответственностью Издательский дом «Новая глава», Общество с ограниченной ответственностью «Зона права», Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 7-08-2018, 18:13
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас