Происшествия

Смартфон ZTE взорвался в руках у 16-летней жительницы Новосибирска

В Новосибирске у 16-летней местной жительницы в руках взорвался смартфон марки ZTE. По итогам случившегося девочка получила ожоги пальцев первой степени, а также сильно испугалась.



В соответствии со словами отца пострадавшей, устройство взорвалось, когда его дочь сидела с девайсом в руках. По его уточнению, аккумулятор разорвало на части. Мужчина подчеркивает, что до непосредственного взрыва потух дисплей, а из-под корпуса появился едкий запах. После инцидента комната наполнилась дымом. В помещении на тот момент также находился ребёнок 2 лет.

Девочка была госпитализирована, медики зарегистрировали у неё ожог пальцев на правой руке. Отец пострадавшей сообщил, что подросток находится в шоковом состоянии. Он отметил, что устройство марки ZTE было приобретено за 10 тысяч рублей в день рождения девочки. Представитель «Евросети», в которой купили смартфон, принёс извинения семье пострадавших, уточнив намерение компании разобраться в инциденте и предоставить компенсацию. Сам случай назвали единичным случаем, который разбирается в подробностях. Подчеркивается, что все устройства, реализуемые в салонах, проходят строгую проверку качества.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Антонов

📅 7-08-2018, 16:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас