Шоу-бизнес

Анна Хилькевич хотела подарить мужу второго ребенка к годовщине свадьбы

Анна Хилькевич и ее супруг Артур Волкова отмечают годовщину свадьбы. Звезда «Универа» хотела своеобразно ознаменовать дату, подарив мужу именно в этот день второго ребенка, однако это радостное событие у пары еще впереди.



Актриса вышла замуж за своего избранника 7 августа 2015 года. В Instagram-аккаунте Хилькевич поздравила мужа, трогательно признавшись ему в любви и отметив, что все годы, проведенные с ним, воспринимаются как один день. Знаменитость считает годовщины свадьбы «условным» праздником, поэтому хотела добавить в него «красок», например, родить в этот день. Звезде «Универа» казалось, что супруг обрадуется, получив в подарок второго ребенка.

Отговорила Анну Хилькевич, которая находится на последнем месяце беременности, от опрометчивого шага ее мама. Как она объяснила, понимание важности таких дат приходит к золотой свадьбе. Родители актрисы вместе уже 45 лет и знают цену каждому совместно прожитому году. Поклонники поддержали мудрую маму знаменитости, заявив, что у ребенка должна быть своя дата, а годовщина – их с Волковым праздник.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Волков Леонид Михайлович, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 8-08-2018, 02:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас