Общество

Суд наложил арест на имущество Евгения Петросяна и Елены Степаненко

Хамовническим районным судом Москвы наложен обеспечительный арест на всё имущество, принадлежащее артистам разговорного жанра Евгению Петросяну и Елене Степаненко. Данная мера осуществлена в рамках бракоразводного процесса.



Адвокат известного артиста сообщил в московских масмедиа о предпринятых судом мерах. Согласно решению первичной судебной инстанции, арест наложен на недвижимое имущество семейной пары. Процедура охватывает всё, что нажито совместно в законном браке. По словам юриста, все культурные ценности, согласно утверждённому решению, переданы на хранение Степаненко. Таким образом суд ограничил права на проведение сделок. Никто из супругов не может ничего продать, пояснил журналистам адвокат.

Ранее Евгений Петросян предложил Елене Степаненко в ходе раздела имущества забрать квартиру, но его жена отказалась. Об этом также сообщил юрист, представляющий интересы популярного артиста.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 7-08-2018, 19:26
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас