EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Шоу-бизнес

Сын Яны Рудковской скрыл "преступление" мамы от Дмитрия Шепелева

Сын Яны Рудковской попытался скрыть "преступление" звёздной мамы на допросе Дмитрия Шепелева. Выпитое им во время съёмок клипа "Цвет настроения синий" шампанское, по версии мальчика, было лимонадом.


На шоу "Видели видео" на "Первом канале" Шепелев пригласил подрастающего Сашу Плющенко для шуточной проверки на детекторе лжи. На голову гостя надели "шлем правды" из фольги, после чего ведущий стал задавать ребёнку каверзные вопросы. За спиной у Гнома Гномыча находился экран, где время от времени высвечивалась надпись "ложь".

Шепелев поинтересовался, нарушала ли Рудковская законы. Хотя сын пытался выгородить мать, хозяин студии заметил, что продюсер давала Саше алкоголь на съёмках клипа, а это запрещено. Плющенко-младший заверил, что пил лимонад, поскольку так принято на съёмочной площадке.

Кроме того, начинающий фигурист повеселил публику заявлением, что придуманное матерью прозвище ему вовсе не нравится. Также мальчик с трудом вспомнил фамилию папы, Евгения Плющенко, и рассказал, что успел найти себе невесту, но поженятся они спустя 150 лет.

Автор: Долгих Анна
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости