Шоу-бизнес

Учительница из Калининграда разделась для пародии на клип Крида и Тимати

Молодая учительница из Калининграда сняла клип-пародию на видеокомпозицию Егора Крида и Тимати «Гучи». За съемки в соблазнительном купальнике педагога грозят уволить с работы.



Автор ролика продемонстрировала страдания девушки, оставшейся летом без отпуска. Особенно обидно ей наблюдать за путешествиями друзей и знакомых, публикующих на станицах в социальных сетях сделанные на курортах яркие снимки. Учительница из Калининграда выразила сожаления, что приходится с утра до вечера просиживать на работе «пятую точку», и показала, как у нее текут слюни при взгляде на заморские пляжи.

Для съемок в видео-пародии на клип Тимати и Крида педагог по вокалу выбрала соблазнительный купальник черного цвета. Облачение героини ролика не было слишком откровенным, однако вызвало негодование интернет-пользователей. Многим не понравилось, что учительница оголилась перед многомиллионной публикой и вела себя как стриптизерша. Некоторые привели в пример ее коллегу из Омска, поплатившуюся работой за фото в пин-ап образе, что может грозить и ей.

Автор клипа-пародии на песню «Гучи» осталась довольна своим «детищем». На его популярность в Сети указывают многочисленные сохранения, просмотры. Лидирует ролик и по количеству вызванных эмоций.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общественная организация «Омское гражданское объединение», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Ассоциация «Интернет Сообщество», Автономная некоммерческая организация «Ганзейское бюро/Информационное бюро земли Шлезвиг признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 8-08-2018, 11:21
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас