Шоу-бизнес

Малышка Лея: Анна Цуканова-Котт раскрыла тайну имени дочки

Анна Цуканова-Котт, ставшая второй раз мамой полтора месяца назад, рассекретила имя дочери. Вместе с супругом Александром Коттом актриса решила назвать малышку Лея. Соответствующий пост появился в микроблоге Instagram.



«Я готова открыть вам тайну – имя моей крошки! Для дочери мы с мужем выбрали древнее и красивое имя Лея, которое нравится нам и главное – подходит малышке. Наши размышления затянулись на месяц, в течение которого пришлось пересмотреть много литературы. Наконец, мы нашли то самое!» - написала актриса.

Цуканова-Котт стала настоящим экспертом в этой области и скоро сможет помочь подруге Анне Хилькевич подобрать имя для ее малыша, который должен появиться на свет со дня на день. Сейчас семейство актрисы проживает за городом, а к сентябрю вернется в Москву, поскольку сыну пары Михаилу нужно идти в школу.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Цуканова Ольга Викторовна, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 8-08-2018, 12:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас