Шоу-бизнес

Звезда Comedy Woman Федункив напугала разведенную Бузову «психушкой»

Марина Федункив регулярно подшучивала над Ольгой Бузовой, но в последнее время ей искренне жаль певицу. Звезда Comedy Woman посоветовала разведенной артистке забыть экс-супруга, полюбить достойного мужчину, иначе она может оказаться в «психушке».



По мнению Федункив, творчество Бузовой имеет болезненный характер, она старается что-то донести до бывшего возлюбленного, доказать ему свою значимость. Звезде Comedy Woman кажется, что на просторах России певица не сможет найти для себя жениха, и никогда не выйдет замуж. Бузова создает вокруг себя шоу, однако обычным парням такие девушки не по душе. Простые мужчины не стремятся завязать отношения с успешной, обеспеченной дамой. Если экс-супруга Тарасова не найдет ему замену, не полюбит другого мужчину с такой же силой, она может сойти с ума и оказаться в психушке.

Артистка обременена свои окружением: ей подбрасывают идеи, и она с готовностью берется за различные виды деятельности. Быстро вспыхнувшие, отметила Федункив, скоро сгорают, поэтому Бузова останется ни с чем, когда уйдет ее «шоу». Новая звезда эстрады не доверяет людям, дающим ей дельные жизненные советы, подозревая, что они ей завидуют. Спасти певицу сможет лишь переоценка ценностей.

Бер Илья Леонидович, «Совет матерей и жен», Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Ева Вит

📅 8-08-2018, 14:28
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас