Шоу-бизнес

Друг Петросяна прокомментировал возможную свадьбу комика

Писатель-сатирик Леонид Французов прокомментировал развод Евгения Петросяна и его возможную свадьбу. По его словам, именно помощница артиста стала причиной разрыва пары.



Разлад между Петросяном и Степаненко наблюдается не только в личной сфере, но и в творческой. Теперь комики выступают отдельно. Например, на недавнем фестивале в Сочи знаменитости попросили организаторов согласовать график так, чтобы им не пришлось пересекаться. По словам Французова, он общался со Степаненко на «Юморине», она «цветет и пахнет».

Говорят о помощнице Петросяна, сатирик заявил, что женщина не произвела на него никакого впечатления. Более того, она показалась ему невзрачной. Сейчас у Петросяна будто открылось второе дыхание. После перенесенных в Израиле операций он заявил, что чувствует себя на 18 лет.

Писатель не исключает, что в будущем юморист снова захочет связать себя узами брака, но его может остановить возможная дележка имущества в случае очередного развода.

Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Первый отдел признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 8-08-2018, 14:37
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас