Общество

«Уже десять раз хоронили»: Олег Царев опроверг слухи о своем убийстве

Олег Царев, бывший народный депутат Верховной Рады Украины, опровергает информацию, распространяемую отечественными медиа-изданиями и некоторыми блогерами. Они сообщают о его убийстве, преступление якобы произошло на территории России.



По словам парламентария, в настоящее время он находится на территории Крыма. Никаких происшествий с ним не было, по словам Царева, у него всё хорошо. В разговоре с сотрудником одного из национальных телевизионных каналов депутат заявил, что он живой. После этого народный избранник попросил кинуть ему ссылку из интернета на сообщение о его убийстве. «А то меня уже хоронили раз десять», — отмечает регионал. Во Всемирной сети, в своём аккаунте в Twitter политик выразил свою точку зрения. Он написал, что украинский телевизионный канал «1 + 1» попросил его опровергнуть или подтвердить информацию относительно его убийства.

Изначально информация о смерти экс-депутата ВР Украины была размещена в социальных сетях. Широкой общественности сообщалось, что парламентария якобы убили когда он находился в Москве.

Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости