Авто

Илон Маск может предстать перед судом

Илон Маск намерен выкупить все акции Tesla по 420 долларов, а потом вывести компанию с биржи. По его словам, финансирование сделки пройдет в соответствии с планом. Однако, как считают специалисты, если возникнуть сложности, предприниматель может предстать перед судом.



В настоящее время Маску принадлежит только часть автомобильной компании. Для совершения ранее озвученных действий понадобится согласие большинства акционеров. Если предприниматель осуществит задуманное, то сумма сделки составит 72 миллиарда долларов.

По словам экспертов, многие надеются на то, что убытки удастся погасить, а идеи о покорении космоса и сборке совершенного электромобиля будут воплощены в жизнь. Есть и те, кто рассчитывает на кратный рост стоимости компании Tesla в будущем, называя ее аналогом Apple, капитализация которой не раз достигала триллиона долларов.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «ЛИЗА НОРМ», Алтайское краевое общественное движение поддержки гражданских и социальных инициатив «Согласие», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 8-08-2018, 14:55
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас