Шоу-бизнес

Петросян рассказал о своих ожиданиях от развода со Степаненко

Евгений Петросян сообщил, чего ожидает от развода с Еленой Степаненко. Юморист прокомментировал разрыв отношений с артисткой, с которой они жили вместе на протяжении 32 лет, а также давали совместные выступления в юмористических программах.



Сведения относительно расставании появилась недавно. Степаненко подала иск в суд, требуя предоставить ей свыше 80% от совместно нажитого имущества. Петросян сделал встречное заявление с прошением провести равный раздел. В Москве Хамовнический суд продолжит рассмотрение данного дела уже 13 августа. Во время общения с журналистами Петросян сообщил о своей надежде добиться мирного разрешения вопроса.

«Очень хотелось бы оставить добрые отношения в последующем, поскольку многолетнее творческое взаимодействие нужно сохранить в качестве художественной ценности», - сообщил он.

Стоит отметить, что Степаненко – четвертая супруга Петросяна. Ранее он был в браке с Викторины Кригер, сестрой балерины, дочерью оперного исполнителя Ивана Козловского, а также искусствоведа из Санкт-Петербурга.

Автор: Валерий Антонов
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости