Шоу-бизнес

Любовница мужа Ани Лорак впервые после скандала нарушила молчание

Любовница мужа Ани Лорак Яна Беляева впервые нарушила молчание после скандала. Сведения появились в СМИ.



Недавно Мурата Налчаджиоглу заметили в компании дизайнера модной одежды. Пара вместе отдыхала в ночном клубе, не стесняясь оказывать друг другу знаки внимания. Позже стало известно, что муж Лорак давно знаком с киевской тусовщицей и даже оплатил для нее несколько пластических операций. Сейчас выяснилось, что Беляева прошла в финал конкурса «Мисс Украина Вселенная – 2018».

Во время конкурса Беляева рассказала, что главное в ее жизни – любовь к родным и близким. Финалистка считает себя настойчивой, доверчивой и жизнерадостной девушкой с умом и здравым смыслом.

Книга «Любовь живет три года» писателя Фредерика Бегбедера произвела на соперницу Лорак неизгладимое впечатления. Главный герой верит, что чувства исчезают через три года и боится потерять свое счастье.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Наки Майкл Сидней, Беляев Иван Михайлович, Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 8-08-2018, 15:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас