Шоу-бизнес

Алена Водонаева обозвала мужа-изменника Ани Лорак глупцом

Телеведущая и модель Алена Водонаева прокомментировала скандал, произошедший в семье Ани Лорак. По словам бывшей участницы «Дома-2», муж певицы является глупцом.



Водонаева считает, что мужчина, который состоит в браке с публичным человеком, больше других должен осознавать свою ответственность. Об измене Мурата Налчаджиоглу в последние две недели говорит весь отечественный шоу-бизнес. К самой Ани Лорак Водонаева относится очень уважительно, ведь певица никогда не была замечена в скандалах. Ведущая убеждена, что репутацию «Дивы» испортил ее муж. Мурата Налчаджиоглу Водонаева назвала «хроническим лгуном», который постоянно изменяет, пока его супруга пытается сохранить брак. В результате все заканчивается тем, что в Сети появляется видео, где муж звезды развлекается в караоке-клубе с какой-то женщиной.

Сейчас общественность удивлена тому, что одной из самых красивых певиц изменяет супруг. Однако, по словам Водонаевой, нужно понимать, что все это является следствием каких-то проблем. Конечно, ответственность лежит на изменщике, но виноватой может быть и супруга.

Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерия Орлова

📅 9-08-2018, 09:22
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас