Происшествия / Отдых

В Иркутске рабочий из Узбекистана оказался заживо погребен под цементом

8 августа в Иркутске на производственной базе, снимаемой в аренду компанией «БетонСпецСтрой», 25-летний рабочей из Узбекистана оказался заживо погребен под цементом. Мигрант погиб на месте происшествия. Трагедия произошла на улице Полярная.



Сообщается, рабочий знал, что пришли вагоны с цементом, поэтому занялся очисткой и подготовкой специальных резервуаров для хранения. При невыясненных обстоятельствах строительный материал засыпал мужчину.

По факту смерти гражданина чужого государства начата доследственная проверка по статье «Нарушение ТБО, повлекшее смерть по неосторожности», предусматривающей наказание в виде 4 лет тюрьмы. В Россию погибший прибыл официально и прошел временную регистрацию. Тело передано криминалистам для проведения судмедэкспертизы.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Блинова

📅 9-08-2018, 10:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас