Шоу-бизнес

Яна Рудковская удивила подписчиков участием во флешмобе "Падающие звёзды"

Яна Рудковская удивила Instagram-подписчиков участием в сомнительном, по мнению многих, флешмобе "Падающие звёзды". Лежащую на лестнице знаменитость хейтеры посчитали пьяной.



В соцсети большую популярность обрёл хэштег #fallingstars2018, под которым пользователи публикуют снимки, где якобы лежат на земле после падения. Некоторые скатываются с трапа самолёта, а Рудковская решила прилечь на лестницу прогулочной яхты. Эстафету продюсеру передала Елена Перминова, а супруга Евгения Плющенко, в свою очередь, предложила сделать похожие фото Ольге Бузовой, Диме Билану, Филиппу Киркорову и Светлане Лободе.

Хотя многие одобрили инициативу Рудковской, не понимающие юмора "Падающих звёзд" пользователи раскритиковали снимок. Хейтеры решили, что знаменитость перебрала с алкоголем и пытается эпатировать публику довольно странными методами. Фанаты Рудковской же похвалили её чувство юмора и поддержание модных тенденций Instagram.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Чиков Павел Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Вольные люди» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Долгих Анна

📅 9-08-2018, 21:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас