Шоу-бизнес

Волочкова ответила на критику и назвала хейтеров «моральными уродами»

Откровенные фотографии Анастасии Волочковой, регулярно появляющиеся в ее аккаунте, а также неизменные шпагаты подвергаются критике со стороны недоброжелателей. На злостные комментарии хейтеров балерина ответила резкими словами, назвав их «моральными уродами».



Анастасия Волочкова вместе с дочерью и бойфрендом отдыхает в Греции на острове Корфу. Знаменитость проводит отпуск, развлекаясь осмотром местных достопримечательностей, купанием в море и неизменными фотосессиями, появляясь перед камерами в откровенных купальниках и демонстрируя свою знаменитую растяжку. Традиционные шпагаты Волочковой и соблазнительные бикини, как всегда, вызывают дискуссии в Сети, подвергаются критике.

На замечания в свой адрес балерина ответила резким постом, посоветовав хейтерам не тратить время на злобные слова, так как «комментарии моральных уродов» она не читает. Ее формы, уверена балерина, позволяют ей роскошно выглядеть в любом откровенном наряде. Завистливым «тетям» Волочкова порекомендовала заглядывать себе в сердца и души, а не ей под мини-трусики. Знаменитость напомнила, что много работала, чтобы добиться идеальной фигуры и позволить себе отдых в любом уголке планеты.

Автор: Ева Вит
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости