Происшествия / Отдых

В Бурятии молния ударила в движущееся авто

В Бурятии разряд молнии угодил прямо в осуществлявший движение автомобиль. О случившемся посредством соцсетей рассказала девушка, которой принадлежит транспортное средство.



Отмечено происшествие вечером 5 августа, когда авто следовало в Улан-Удэ с территории Байкала. Со слов владелицы автомобиля, в тот момент она находилась за рулем, пока на пассажирском сидении разместилась ее подруга, которая также оказалась свидетелем нестандартной ситуации. Несмотря на попытки, после попадания молнии самостоятельно привести транспорт в рабочее состоянии не удалось, а ехать машина из-за случившегося отказывалась. Чтобы вернуться домой, жительницам Бурятии пришлось вызывать на место эвакуатор. Притом ожидать последний гражданкам довелось на протяжении почти четырех часов.

Эксперты отмечают, что молнии достаточно нечасто попадают в автомобиль, но, как правило, это имеет непредвиденные последствия. К примеру, имели место случаи, когда транспорт загорался или даже гибли люди. Автор поста в соцсетях убеждена, что ей в этой ситуации просто крупно повезло, чему она очень рада.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости