Шоу-бизнес

Сергей Лазарев выразил соболезнования в связи с кончиной Дмитрия Брусникина

Сергей Лазарев выразил свои соболезнования в связи с кончиной отечественного актера Дмитрия Брусникина. Соответствующий пост артист разместил на своей странице в сети Instagram.


На странице в соцсети Сергей Лазарев отметил, что для него новость о смерти 61-летнего театрального режиссера стала настоящим потрясением. Артист уверен, что это несправедливо, ведь Дмитрий Брусникин являлся отличным актером, педагогом, а также достойным человеком и потрясающим режиссером. “Мой мастер курса в Школе-Студии МХАТ!”, — подчеркнул отечественный певец. Лазарев добавил, что в его памяти покойный деятель культуры навсегда останется честным и принципиальным человеком, который искренне предан своему делу, театру и профессии в целом. “Царствие небесное” — заключил исполнитель.

Поклонник в комментариях присоединились к соболезнованиям, отмечая, что покойный Брусникин действительно являлся талантливой личностью. О смерти режиссера широким массам стало известно накануне, о чем рассказали в театре, где долгое время работал деятель культуры.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Лазарева Татьяна Юрьевна признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 10-08-2018, 08:36
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас