Шоу-бизнес

СМИ: У отца Меган Маркл есть внебрачная дочь-наркоманка

СМИ сообщили, что у отца Меган Маркл, после свадьбы с принцем Гарри ставшей герцогиней Сассекской, имеется взрослая внебрачная дочь, появившаяся на свет в результате адюльтера. Объявившейся сестре Меган Маркл по отцу 38 лет, зовут её Лори Дэвис, и, предположительно, она наркоманка.



Впервые о Лори Дэвис СМИ заговорили в начале этого года, однако тогда никто не знал, что она является внебрачной дочерью отца герцогини Сассекской. Женщину рассматривали просто как знакомую семьи, живущую по соседству. Когда Томас Маркл слёг в больницу, именно она чаще всего навещала его.

Правда всплыла, когда Лори Дэвис попросила у отца в долг $6000 – сумму весьма существенную для бюджета главы семейства. Получив финансы, дочь попала. Обратившись в полицию, Томас Маркл узнал, что женщина является наркоманкой и имеет отношение к некоему скандалу, связанному с запрещёнными препаратами.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Информационный портал «ВЕСЬМА», Заговора Максим Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Лилия Ромская

📅 10-08-2018, 12:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас