Общество / Выбор редакции

Рособрнадзор официально запретил прием в два негосударственных вуза

Рособрнадзор в официальном порядке запретил прием в два негосударственных вуза на территории России. Причиной этому послужило невыполнение заведениями предписаний в положенные сроки.



Лишение лицензии настигло накануне Кубанский медицинский институт, что произошло по решению Рособрнадзора. Аналогичная судьба настигла также Санкт-Петербургский институт экономики и управления. В частности, указанные учреждения, которые являются негосударственными, теперь не могут проводить набор студентов на обучение. Вышеупомянутые учебные заведения столкнулись с таким положением по той причине, что своевременно не выполнили озвученные им предписания.

Решением Рособрнадзора также на временной основе возможности осуществлять образовательную деятельность лишена “Церковь Божия”, являющаяся религиозной образовательной организацией. Прекращено действие лицензии и непосредственно у Первого московского юридического института, что произошло на основании недавнего постановления арбитражного суда после приказа вышеупомянутого ведомства.

Транс, Общественная организация «Санкт, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 10-08-2018, 14:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас