EUR 73.50 USD 66.26
Курс валют на 22.08.2019
Общество

В Мосгордуме призвали жителей Москвы воздержаться от секса в парке “Зарядье”

Жителей Москвы призвали воздержаться от секса на территории парка “Зарядье”. Соответствующее заявление сделала Людмила Стебенкова, представляющая Мосгордуму.


Накануне главный архитектор Москвы рассказал, что в парке “Зарядье” участились случаи чрезмерной сексуальной активности. В частности, парочки предаются страсти прямиком на лавочках или газоне. При этом в эфире “Говорит Москва” Стебенкова отметила, что это не та тема, которую следует столь открыто обсуждать. По мнению представительницы Мосгордумы, подобные дискуссии способны лишь повысить интерес жителей и гостей Москвы непосредственно к сексу в пределах парка. Идею заниматься в “Зарядье” любовью Стебенкова считает “глупостью”, подчеркивая, что у каждого имеются квартиры, где лучше всего проявлять такого рода чувства.

Депутат уверена, что вопрос решения проблемы с непристойными отдыхающими на себя должны взять сотрудники органов правопорядка. В противном случае “Зарядье” может превратиться в “непотребное место”, чего Стебенкова очень не хотела бы.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария
Взять займ
Последние новости