Общество

“Еноты и гопники”: Милонов высказался о занимающихся сексом в парке “Зарядье”

Виталий Милонов решил высказаться относительно ситуации о размещенном в Москве парке “Зарядье”, где участились случаи публичного секса. Людей, позволяющих себе подобное, депутат назвал “енотами и гопниками”.



О большом количестве сексуально активных пар в “Зарядье” накануне уведомил главный архитектор Москвы. Он пояснил, что причиной подобной активности может выступать тот факт, что в городе люди себя ощущают безопасно и комфортно. При этом Милонов убежден, что создавался парк для отдыха и досуга жителей и гостей столицы, а не для того, чтобы парочки решали здесь свои проблемы интимного характера.

Парламентарий отметил, что граждане в “Зарядье” приходят ради чувства душевного комфорта, пока “совокупляющиеся еноты” никак не способствуют мирному времяпрепровождению. Хотя построен парк на деньги народа, вступающие в интимную близость “животные”, по мнению Милонова, к этому отношения не имеют. Он не считает, что такая вольность является проявлением свободы: “Они просто гопники”, — заключил депутат. Сократить число желающих “развлечься” можно посредством административного наказания.

Автор: Марина Вебер
Добавление комментария
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Последние новости