Общество

Психологи рассказали, что толкает людей на публичный секс

Психологи решили рассказать, что толкает людей заняться публичным сексом. Эта тема обрела популярность после информации о том, что такая практика часто наблюдается в парке “Зарядье”, размещенном в Москве.



Накануне стало известно, что в московском парке молодые люди часто предаются любовным утехам прямо на газоне или лавочках. Психолог Дмитрий Исаев, как передает РИАМО, считает причину такой ситуации очевидной. В теплую пору года сексуальная активность у граждан повышается. Некоторые думают, что пока погода позволяет, можно сделать “это” и на природе, а поскольку парк относительно безопасный, выбор многих падает именно на него. Кроме того, есть и те, кто посредством публичного секса пытаются получить более яркие впечатления и интенсивную сексуальную разрядку.

Исаев подчеркнул, что многие граждане испытывают возбуждение только от мысли о том, что могут быть пойманными, хотя немногие из них действительно желают оказаться замеченными в столь интимный момент. Другие же, напротив, даже не стремятся к полному уединению, находясь в публичном месте, от чего испытывают настоящий адреналин.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Транс, Всемирный фонд природы, Алтайская краевая общественная просветительская организация в сфере охраны здоровья «Выбор», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 10-08-2018, 18:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас