Общество

Охрану в московском «Зарядье» не усилят из-за информации о сексе в парке

В «Зарядье» не станут усиливать режим охраны после сообщения о том, что граждане занимаются там сексом. Нет информации, о скольких конкретных случаях идёт речь, а также о том, намерено ли руководство московского парка обращаться в региональные правоохранительные органы.



Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы, сообщил ранее в массмедиа, что в парке замечены пары, совершающие половые акты непосредственно на территории заведения культуры. Владимир Черников, глава столичного департамента региональной безопасности и противодействия коррупции, выразил в СМИ своё мнение. Он проинформировал журналистов, что подобной информацией его ведомство не владеет. В противном случае были бы приняты надлежащие меры.

Черников отметил, что нет необходимости усиливать охрану в парке на фоне подобных сообщений. «Там нормально контролируемая ситуация. Люди себя там спокойно себя чувствуют», - подчеркнул глава организации.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Некоммерческое партнерство «Институт региональной прессы» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 11-08-2018, 08:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас