Происшествия

В Брянске из-за неправильного ремонта кухни погибла 30-летняя женщина

В Брянске неожиданно скончалась 30-летняя женщина, в чем ее родственники винят неправильный ремонт на кухне. В частности, он проводился с нарушением ключевых норм безопасности.


Согласно имеющимся сведениям, отмечен инцидент в Брянске еще весной 2018 года. Тогда во время ремонта мужчина разместил на кухне собственного дома воздухоочиститель. Гражданин подключил конструкцию к вентиляционному каналу, куда также крепилась газовая труба, используя для этого пластиковый тройник. Однако последний под воздействием высоких температур сперва расправился, а затем деформировался. Впоследствии в помещение стал стремительно поступать угарный газ, в результате чего по причине отравления продуктами горения из жизни ушла 30-летняя гражданка, приходившаяся родственницей тому, кто устанавливал оборудование.

Следствие по факту случившегося проводилось при участии сотрудников СКР Брянска. В итоге материалы дела были направлены в суд, и скоро должны проводиться соответствующие слушания. Подозреваемому грозит ответственность за причинение смерти по неосторожности.

Рудой Андрей Владимирович, Транс, «Молодежное демократическое движение «Весна», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Автономная некоммерческая организация противодействия эпидемии ВИЧ/СПИДа и охраны здоровья социально признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 11-08-2018, 10:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас