Происшествия / Отдых

В Бурятии спасатели вынесли ребенка из горящей квартиры

В Бурятии пожарные ФПС № 9 вывели из горящей квартиры трех человек, спасатели в том числе вынесли малолетнего ребенка. Возгорание случилось вечером 9 августа, сгорела одна из комнат в квартире.



Из-за огня подъезд жилого дома быстро заполнился дымом. Происшествие имело место в городе Северобайкальске, квартира загорелась в вечернее время. Причиной возгорания послужила детская шалость с огнем. Это было установлено после ликвидации возгорания. Спасатели, прибывшие по вызову, оценили степень опасности и приступили к ликвидации пожара. Из полностью задымленной квартиры был вынесен мальчик. Наряду с этим эвакуировали супругов, проживающих по соседству. Спасённого ребенка доставили в стационарное медицинское учреждение.

Очаг был локализован и потушен на протяжении 20 минут. Предварительный анализ квартиры показал, что спальня выгорела полностью. К ликвидации пожара привлекали 12 спасателей и три единицы специальной техники.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Фонд «Свободная Бурятия», Межрегиональная общественная организация «Центр содействия коренным малочисленным народам Севера» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 11-08-2018, 10:57
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас