Происшествия / Отдых

В Омске живым найден пропавший три дня назад таксист

В Омске удалось найти 56-летнего таксиста, который пропал при странных обстоятельствах три дня назад. По данным пресс-ведомства УМВД Омской области, мужчина жив и невредим.



Согласно имеющимся сведениям, мужчина исчез еще 8 августа, когда по поступившей заявке должен был отправиться в Тюмень. При этом с того момента на связь с родственниками 56-летний таксист выходить перестал, все его мобильные оказались отключены, а местонахождения оставалось неизвестным. Родные обратились в полицию, и обнаружить гражданина удалось только спустя три дня, о чем рассказала падчерица мужчины.

Сперва стражи порядка нашли автомобиль таксиста, а спустя несколько часов и его самого, оба находились в Омске. Пропавший был жив и оставался в добром здравии. В настоящее время неизвестно, где на протяжении всего этого времени находился 56-летний омич, а также по какой причине не выходил на связь с родственниками.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Общественная организация «Омское гражданское объединение», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 11-08-2018, 12:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас