Происшествия / Отдых

В Грузии на берег выбросило пропавшего туриста из России

В городе Поти, размещенном в Грузии, на берег выбросило тело пропавшего накануне туриста из России. Найти труп 25-летнего гражданина местным спасателям удалось после шторма.



Инцидент имел место еще 9 августа, когда 25-летний российский турист в компании молодой девушки отправился купаться в море на пляже Малтавка, размещенном вблизи города Поти. Пойти в воду пара решилась даже несмотря на то, что наблюдался шторм, и перед этим местные экстренные службы передавали штормовое предупреждение, призывая на опасный период временно отказаться от водных процедур. Впрочем, турист и его спутница проигнорировали предупреждения, и в итоге мужчина пропал в море, а девушку удалось спасти.

На протяжении следующих нескольких дней грузинские спасатели не прекращали поиски россиянина. Однако обнаружить его тело удалось только накануне, когда его принесло на пляж. В МВД Грузии в беседе с журналистами заявили, что по факту произошедшего возбуждено делопроизводство, и сейчас ведется соответствующее расследование.

Бер Илья Леонидович, Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 11-08-2018, 13:33
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас