Шоу-бизнес

Фигурист Алексей Ягудин мечтает о третьей дочери

Известный фигурист Алексей Ягудин не планирует останавливаться на двух детях, он мечтает ещё об одном ребёнке, спортсмен не против того, чтобы на свет снова появилась дочь. Вместе с супругой атлет воспитывают двух девочек: 2-летнюю Мишель и 8-летнюю Лизу.



Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина рассказали о секретах семейного благополучия. По словам фигуриста, когда он видит своих детей, у него внутри растёт радость. Это доставляет главе семьи приятные моменты. Супруги счастливы, по их словам, они вместе уже более 10 лет. В одном из интервью в СМИ именитый спортсмен признался, что до встречи со своей будущей женой его увлечения были «неудачными, а порой драматическими». Тотьмянина сумела обеспечить домашний уют и стабильное благополучие. В настоящее время 38-летний фигурист чувствует себя абсолютно счастливым. По его словам, он мечтает лишь о ещё одном ребёнке.

Спортсмен считает свою семью даром божьим. Фигурист не забывает целовать жену, обнимать и выражать ей знаки внимания. «Потому что знаю — Тане это нужно», - подчеркивает Алексей Ягудин. Знаменитость мечтает о третьей дочери.

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Наки Майкл Сидней, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Телеканал Настоящее Время признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 12-08-2018, 01:35
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас