Шоу-бизнес

За разбитый Mercedes ФСО через суд требует у Ярмольника 800 тысяч рублей

Сотрудники ФСО подали иск в отношении Леонида Ярмольника, требуя от него выплатить 800 тысяч рублей. Такая сумма запрошена в качестве компенсации за разбитый служебный Mercedes.



Связан иск с событиями осени 2016 года, когда в Москве по вине Леонида Ярмольника имело место ДТП с участием четырех транспортных средств. Одним из них являлся Mercedes, принадлежащий непосредственно ФСО. После аварии служебный транспорт был восстановлен в специализированном центре, но при этом страховая фирма выплатила в итоге лишь часть средств, затраченных на ремонт. Остальную сумму, а именно 800 тысяч рублей, должен выплатить со своей стороны Ярмольник. Чтобы получить от артиста компенсацию, ФСО направила официальный иск в суд.

Сам деятель культуры не отрицает, что виновен в вышеупомянутом ДТП. Однако при этом Ярмольников не согласен с утверждением, что до сих пор должен что-либо ведомству. К разбирательству артист готов, им займется его адвокат, а музыкант считает, что все претензии к нему являются необоснованными.

Рудой Андрей Владимирович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 11-08-2018, 15:44
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас