Происшествия / Отдых

В Прикамье разыскивают исчезнувшую 16-летнюю девушку

На территории Прикамья предпринимаются усилия для розыска исчезнувший 16-летней девушки. Местная жительница ушла из дома после замечания, сделанного ей бабушкой.



Сестра пропавшей рассказала, что незадолго до ухода возникла небольшая конфликтная ситуация. В ходе замечания бабушка сказала, что внучка не оказывает необходимую помощь по хозяйству. Вслед за этим девушка вышла из дома, заявив, что имеет право гулять до 23:00. Она не вернулась домой, на связь не выходила. Мобильный телефон, а также личные вещи местная жительница с собой не взяла. Родственники указывают на немаловажные детали. В частности, пропавшая была одета в серый кардиган, белую футболку и синие шорты.

По информации близких, ранее девушка также уходила из дома, но она всегда брала свой телефон и была на связи. Близкие родственники сообщили об этом в социальных сетях.

Малов Алексей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты», Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 11-08-2018, 17:03
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас