Происшествия / Отдых

В Подмосковье парашютист разбился о здание при выполнении фигуры пилотажа

В Подмосковье на аэродроме Большое Грызлово парашютист разбился о здание при выполнении фигуры пилотажа "свуп". Быстрое снижение мужчина произвёл на слишком малой высоте от земли.



9 августа на аэродроме опытный парашютист тренировался в экстремальных трюках в воздухе. Действия мужчины очевидцы снимали на камеру. Чтобы сделать "свуп", необходимо было очень быстро снизиться, однако спортсмен неправильно рассчитал высоту и начал манёвр слишком поздно. Быстро летя к земле, парашютист попытался исправить положение. Он резко развернулся, чтобы замедлиться, но оказался рядом со зданием Большого Грызлово, в которое врезался на полной скорости.

От удара мужчина моментально скончался, попав на видеосъёмку. Следственный комитет РФ в официальном Twitter поделился данными кадрами. Правоохранительные органы Московской области занимаются расследование трагического происшествия.

Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс, Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Долгих Анна

📅 11-08-2018, 17:42
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас