Шоу-бизнес

Беременная Нюша перенагружает организм занятиями йогой

Нюша, как считают многочисленные поклонники певицы, излишне перезагружает себя занятиями йогой, фанаты беспокоятся относительно будущего ребенка. По словам самой артистки, она давно хотела уделить время занятиям.



Реализовать план спортивных занятий знаменитости удаётся лишь сейчас. Поп-звезда находится на последних сроках беременности. Нюша призналась своим подписчикам, что очень соскучилась по активным нагрузкам. Она планирует заняться спортом в ближайшее время, после родов. Тренировки, по мнению звезды, обеспечивают возможность не отказывать себе в сладком. К тому же они позволяют поддерживать хорошую фигуру. Поп-звезда разместила в аккаунте в социальной сети Instagram фотоснимок. На нём она изображена в одной из поз йоги. Гибкость поп-исполнительницы восхитила её поклонников. Многие подчеркнули, что хотели бы увидеть Нюшу «с животиком», но звезда закрыла его одеждой.

Некоторые отметили, что нельзя слишком перегружать организм. Необходимо сберечь силы для родов. Они потребуют много сил у артистки.

Бер Илья Леонидович, Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 11-08-2018, 19:20
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас