Происшествия

На Московском проспекте в Петербурге станцевал обнаженный мужчина

Обнаженный мужчина устроил танцы на Московском проспекте Санкт-Петербурга. О мешающем водителям гражданине информация впервые появилась на просторах социальных сетей.


Со слов очевидцев, молодой человек в полностью обнаженном виде прогуливался по Московскому проспекту, а затем вышел на проезжую часть. Неизвестный устроил танцы прямо перед водителями, однако агрессивного поведения при этом не демонстрировал. По мнению пользователей Сети, житель Петербурга просто пытался привлечь к себе общественное внимание, и ему это удалось. Натанцевавшись вдоволь, мужчина оделся и скрылся из виду.

Некоторые граждане предположили, что на момент своего “приключения” незнакомец мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. В комментариях на просторах соцсетей на этот счет развернулись настоящие дискуссии. Нашлись и те, кто считают, что мужчина кому-то проспорил, и поэтому был вынужден так поступить. Другие же отметили, что подобное поведение на дороге может стать в итоге причиной аварийных ситуаций.

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Ассоциация по содействию защите прав призывников, альтернативнослужащих и военнослужащих "Правозащитная группа "Гражданин.Армия.Право", Анин Роман Александрович, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Автономная некоммерческая организация «Московская школа гражданского просвещения», Санкт признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 11-08-2018, 18:53
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас