Шоу-бизнес

Крис Пайн и Крис Хемсворт не согласились на участие в “Стартреке 4”

Голливудские актеры Крис Пайн и Крис Хемсворт не согласились на участие в “Стартреке 4”. По данным иностранного издания The Hollywood Reporter, знаменитостей не удовлетворили предложенные им контракты.

Крис Пайн и Крис Хемсворт не согласились на участие в “Стартреке 4”


Крис Пайн и Крис Хемсворт некоторое время вели переговоры с представителями студий Skydance Media, а также Paramount Pictures, ответственными за выпуск продолжения “Звездного пути”. Однако в итоге голливудские звезды решили отказаться от предложения участвовать в съемках фантастической ленты. Некоторые источники утверждают, что знаменитостей не устроил гонорар, а авторы проекта не намерены “раздувать” бюджет, поскольку прежние части “Стартрека” не могли похвастаться внушительными кассовыми сборами.

Что ожидает продолжение “Звездного пути”, пока остается неизвестным. В частности, если режиссеры и смогут найти замену для Криса Хемсворта, использовать другого актера вместо Криса Пайна фактически не представляется возможным, если есть намерение сохранить сюжет и общий характер ленты. Между тем, над новой частью “Стартрека” в качестве режиссера впервые должна работать женщина.

Автор: Марина Вебер
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости