Общество

В Германии полиции пришлось спасать мужчину от назойливой белки

На территории Германии сотрудникам полиции пришлось спасать местного жителя от назойливой белки. Инцидент, по данным иностранных СМИ, имел место в городе Карлсруэ.



Со слов “потерпевшего”, накануне за ним увязалась белка, которая буквально следовала за немцем по пятам, а попытки отвязаться от преследования ни к чему не приводили. В какой-то момент житель Германии решил, что стоит обратиться за помощью, поэтому вызвал сотрудников полиции, сетуя на чрезмерно назойливое животное. Прибывшие на вызов правоохранители обнаружили грызуна у мужчины дома, и к тому моменту белка успела уснуть.

В итоге выяснилось, что белка еще совсем маленькая, и, судя по всему, осталась без матери. В таких ситуациях бельчата нередко начинают искать замену родителю, в ходе чего иногда даже привязываются к человеку. Сотрудники полиции решили дать грызуну имя Карло-Фридрих, после чего его передали в руки представителей центра спасения животных. Местные ветеринары оказали представителю фауны необходимую заботу, и сейчас он в безопасности.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Центр Т признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 11-08-2018, 21:12
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас