Шоу-бизнес

Ольгу Бузову без фотошопа спутали с вахтершей

Ольгу Бузову без привычной обработки снимков в фотошопе спутали с вахтершей. Произошло это после публикации знаменитостью нового снимка на просторах сети Instagram.



Накануне в своем профиле Ольга Бузова поделилась новым фото, где позирует в компании Филиппа Киркорова. Теледива отметила, что случайно встретилась с артистом в Анапе, после чего им обоим пришлось отправиться на свои концерты. “Мой Король”, — выразила свои чувства к певцу ведущая “Дома-2”. В последнее время певица и отечественный поп-король достаточно часто взаимодействуют между собой, поддерживая друг друга в различных ситуациях.

Впрочем, такая дружба не вызывает восторга у поклонников Филиппа Киркорова, считающих неправильным, что артист “опустился” до подруг вроде Ольги Бузовой. По их мнению, он порочит имидж и подает плохой пример своим детям. Кто-то из фолловеров даже написал, что не сразу узнал теледиву без фотошопа, и сперва воспринял ее как какую-нибудь вахтершу. Далеко не все подписчики выражали возмущение, и многие призвали артистов не слушать критику, отмечая, что каждый из них вправе самостоятельно выбирать свой круг общения.

Транс, Кац Максим Евгеньевич, Межрегиональная природоохранная и правозащитная общественная организация «Экологическая Вахта по Северному Кавказу» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 11-08-2018, 21:40
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас