Происшествия

Уснувший новосибирец упал в реку и утонул

В реке Тула в Новосибирской области утонул мужчина, происшествие имело место 12 августа вблизи садового общества «Энергетик-2», неподалеку от улицы Тульской. Труп вскоре был обнаружен спасателями.



Незадолго до случившегося местные жители, переходившие по переходному мосту через Тулу, заметили упавшего в воду мужчину. Среди очевидцев имелись люди, решившиеся нырять, чтобы его разыскать. Прибывшие на место происшествия сотрудники экипажа Муниципальной аварийно-спасательной службы приступили к работе. При помощи водолазного снаряжения они обследовали русло реки. В этом месте глубина составляет около трёх метров.

Мужчину обнаружили в воде недалеко от берега, он не подавал признаков жизни. Утонувшему было около 50 лет. Очевидцы признали в нём местного жителя. Согласно предварительной информации, новосибирец мог спать на берегу. Он неудачно повернулся и скатился в воду.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Бер Илья Леонидович, Рудой Андрей Владимирович, Некоммерческое партнерство «Институт развития прессы признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 12-08-2018, 09:10
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас