Происшествия

В Ленобласти при странных обстоятельствах умер младенец

В Ленобласти скончался новорожденный младенец, что произошло при странных обстоятельствах. Сведения о происшествии предоставлены СМИ со ссылкой на сотрудников полиции региона.


Отмечено происшествие накануне в одном из населенных пунктов, размещенных во Всеволожском районе Ленобласти. Около полуночи родители младенца, появившегося на свет в 2018 году, обратились за помощью к медикам, однако сотрудники скорой не успели довезти пациента до больницы, и в итоге непосредственно в служебном авто констатировали смерть малыша. Последующие меры позволили прийти к заключению, что причиной кончины новорожденного стал серьезная болезнь, а именно врожденный порок сердца.

Чтобы более точно разобраться в обстоятельствах случившегося, назначена судмедэкспертиза. Отмечается, что ребенок подрастал в полной семье, имея отца и мать. Непосредственно по факту гибели ребенка сотрудниками органов правопорядка возбуждено делопроизводство, занимается которым СКР Ленобласти. В процессе будут установлены детали и обстоятельства трагедии.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Марина Вебер

📅 12-08-2018, 08:46
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас