Наука

Ученые: Луна - это не то, что думает о ней человечество

В 1962 ученый NASA Гордон Макдональд заявил, что Луна внутри может быть полой. Сеан С. Соломон из Массачусетского технологического института подтвердил данное предположение, сославшись на знания о гравитационном поле спутника Земли, указано на вмешательство инопланетян.



Учёные пытаются получить новые знания о Луне. По мнению ряда специалистов, спутник Земли - это не то, что думает о нём человечество. Следует говорить о внеземном присутствии на объекте. Исследователи изучают показания полковника Росса Дедриксона. Он работал в комиссии по атомной энергии. США пытались взорвать на Луне атомное оружие с научными целями. Проект был остановлен якобы из-за вмешательства инопланетян. Учёные располагают рассекреченным докладом Центра ядерного оружия ВВС 1959 года. Вместе с этим анализируются показания очевидцев из программы STARGATE. Они «видели» на Луне странные структуры и человекоподобные существа. В частности, имеются материалы, представленные Инго Свеном. Он написал книгу «Проникновение». Доктор Пауль Смит работал в данной программе 10 лет. Он сообщил, что на Луне происходят странные вещи. Ученый указал на явно внеземное присутствие и странные вещи на спутнике Земли. Это привлекло внимание ряда академиков.

Неизвестные явления происходят на обратной стороне Луны, особенно в кратере Paracelsus C. «Постройки» могут иметь искусственное происхождение. В издании Journal of Space Exploration опубликовали статью о тайнах Луны. В ней указывается на «явно искусственные поверхностные вмешательства».

Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Центр Т, Издание «Проект», Гордон Дмитрий Ильич, Челябинское региональное диабетическое общественное движение «ВМЕСТЕ», Фонд содействия развитию гражданского общества и правам человека «Женщины Дона», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев

📅 12-08-2018, 09:56
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас