Наука

Конспиролог показал на снимках NASA базу НЛО на Марсе с гигантскими черными окнами

Известный конспиролог с Тайваня Скотт Уоринг, занимающийся разоблачением заговоров, связанных с сокрытием информации о существовании инопланетян, продемонстрировал своё очередное открытие. Он показал на снимках NASA базу НЛО на Марсе с гигантскими черными окнами.



Уфолог снял видеоролик, в котором подробно рассказал о своей находке. Как оказалось, на фотографиях NASA можно при небольшом увеличении рассмотреть рукотворное строение на Марсе. Среди горного ландшафта оно выделяется правильными формами, а также гигантскими черными окнами. Учитывая отсутствие атмосферы на планете, данная мера является необходимостью, обеспечивая защиту от солнечных лучей. Уоринг уверен, сотрудники космического агентства знали об инопланетной базе и не могли её пропустить при изучении полученных кадров. По его мнению, речь идёт об очередном заговоре против землян.



Подписчики независимого учёного согласны с его доводами. Увиденное поразило их воображение. Для некоторых база на Марсе стала главным доказательством существования разумных существ за пределами планеты Земля. Тем не менее, нашлись и скептики, по их словам, речь идёт либо об оптическом обмане, либо и вовсе о редактировании снимков в специальной программе.

Рудой Андрей Владимирович, Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Интернет, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Издание «Агентство», Заговора Максим Александрович, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Автономная некоммерческая организация «Научный центр международных исследований «ПИР» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 12-08-2018, 12:01
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас