Происшествия

В Ростове-на-Дону мародёры украли ограду на кладбище

Стало известно о том, что в Ростове-на-Дону мародёры украли ограду на кладбище. По словам местных жителей, подобное происходит не впервые.



Информация о воровстве на кладбище донёс до общественности с помощью социальных сетей один из жителей донской столицы. По его словам, придя к месту погребения усопшего родственника, он не обнаружил металлического забора, окружавшего могилу усопшего. Пытаясь выяснить, что могло случиться, он обратился к смотрителю, но того не оказалось на месте. В результате мужчина не смог получить вразумительного ответа.

Пользователи поддержали автора публикации. С некоторыми случались подобные ситуации. У одного из участников диалога также украли могильное ограждение, сделанное из алюминия. По мнению большинства, воровство совершили люди, с невысокими моральными принципами, думающие лишь о наживе. Схожую оценку заслужили и металлобазы, принимающие у похитителей украденные ограды.

Общество с ограниченной ответственностью «ЛЮДИ», Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Кац Максим Евгеньевич, Ингушская региональная общественная организация «Институт социальных изменений», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Валерий Селезнев

📅 12-08-2018, 11:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас